Cáceres, 2 de maio de 2024 - 01:28

Com pancadaria entre torcedores o Cáceres empata com o Mixto no Geraldão; Veja o Vídeo

Com-pancadaria-entre-torcedores-o-Cáceres-empata-com-o-Mixto-no-Geraldão

O Cáceres enfrentou o Mixto neste domingo (29) pela semifinal do Campeonato Mato-grossense segunda divisão 2022 no Estádio Luiz Geraldo da Silva (Geraldão).

>>Clique aqui e participe do grupo de WhatsApp e receba notícias de Cáceres e região na palma da mão<<

O time de fora começou pressionando e aos 30 minutos do primeiro tempo fez de pênalti, após falta do Cáceres, porém logo aos 42 minutos ainda do primeiro tempo o Cáceres fez um golaço do meio de campo com o jogador Júlio Brasília.

Veja os gols da partida:

Logo após o gol do Cáceres ambas torcidas começaram a trocar socos e a jogar objetos nos outros, foi preciso a polícia intervir com gás de pimenta, que chegou até a cabine onde estávamos transmitindo.

Veja a confusão:

Apesar do acontecimento lamentável o jogo terminou em empate por 1 a 1, e agora o time de Cáceres terá a difícil tarefa de vencer fora se quiser ir a final.

Fique ligado no Cáceres News para todas as informações do dia-a-dia de Cáceres e Região.